Держите крепко за руку детей

Держите крепко за руку детей,
Ведите в детстве их по жизни,
Участниками станьте их затей,
Войдите в круг друзей их ближний.

Держите крепко за руку детей
При переходе шумных улиц,
Проездов и препятствий всех мастей -
Как перешли, так  улыбнулись.

О важном деле с ними говоря
И поясняя ход событий,
И первого, конечно, сентября,
Спокойно за руку держите.

И крепко их державшая рука
Останется надолго после
В душе потом у них наверняка
Опорой твёрдой в жизни взрослой.


Рецензии