Пожелаю
Пожелаю в душах я тепла.
Пожелаю искренней заботы,
В трудные минуты чтоб уберегла.
Пожелаю нежности от сердца,
Пожелаю добрых милых слов.
Пожелаю рядом миротворца,
Чудеса чтобы творил из ваших снов.
Пожелаю чистого я неба,
Пожелаю ярких лёгких дней.
Пожелаю я в достатке хлеба,
Радость чтобы лилась из очей.
Пожелаю счастья полной чаши,
Пожелаю чувственной любви.
Пожелаю, чтоб дороги ваши,
Были чисты и всегда светлы.
Пожелаю солнца переливов,
Пожелаю бодрости в делах.
Пожелаю только я приливов.
Красочных улыбок на устах...(2014)
Свидетельство о публикации №114091900775