Горит печаль

Разлился заревом рассвет...
Горит печаль.
На сердце рана. - Где просвет?!
Все в прошлом… Жаль.
Во мне торнадо до сих пор!..
Болит душа...
Любовь – безжалостный топор –
Бьет не спеша.

С мечтою кутаюсь в зарю...
Согрею взгляд.
Судьбу за нас благодарю!..
- Ты тоже рад?!
Да я пошла бы за тобой
На край Земли!..
Лишь дай почувствовать... ты – мой!
Скорей зови…

Собой закрою от огня...
Своей душой!
- Прошу, родной, найди меня
И будь со мной!..
Туман накрыл меня, губя...
Озноб. Мороз.
- А сердце тонет без тебя!
Волна из слез…

Слова затихли... Под Луной
Всегда одна.
- Ты никогда не будешь мой!
Горчит беда...
Иглой внезапно колешься
От чувств своих.
Лишь тихо Богу молишься
За нас двоих…   

                20.06.2014 г. 


Рецензии