Кружит...

Моя немая любовь тупо скулит внутри,
Выхода нет наружу через железобетонные двери,
В моей душе места нет уже,душа стала уже,
И меня кто то кружит,меня что то кружит,
---
Что то душит,так душно,ремни все туже,
На шее висит тяжелый камень грехов и веры,
Чужим обещаниям да чужим сладким речам,
Я люблю тебя милый,и никогда не предам,
---
А на деле предаст,на деле продаст так просто,
За толстую связку зеленых и мягких бабосов,
Выбросив на помойку любовь к вонючим отбросам,
Ни что не вечно под луной,и даже наши грезы,
---
Но это что то душит,так сильно сука душит,
Молчит внутри царапая холодным оружием душу,
И мысли все наружу,как окурки в холодную лужу,
Моя немая любовь изнутри меня кружит,кружит.


Рецензии