В лесу

- Коль ступишь в лес чудесный,
Веди себя, как в храме!..
Свой след оставишь если,
То мир нарушишь... ранив.
Волшебной родниковой
Шепни водице слово:
- Пусть будут все здоровы!
А юность – в душу снова…

Зеленых листьев столько!
Считать лишь ветер может.
- А мне без счастья горько...
Никто ведь не поможет.
У солнца теплый лучик
Для каждого листочка.
- А надо мною тучи…
И нет для слез платочка.

В лесу легко теряться...
Но выходов здесь много.
- Как в чувствах разобраться?!
Я плакать буду долго...
Сердечко так болеет!..
Ту боль... тепло заглушит.
Ведь солнышко согреет
И листики... и души...

                19.06.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии