for A

Скажи,куда ведёт твоя дорога?
По чьим стопам пройдёт твоя судьба?
Зачем ты столько снова просишь Бога,
Ведь лишь внутри тебя идёт борьба?
Кому,скажи, вести тебя за руку?
Ты знаешь сам, что некому теперь.
Спроси себя: ты вынесешь разлуку,
Когда я за тобой закрою дверь?
Ты понимаешь сколько я пыталась
Учить тебя,найти к тебе подход,
Но выбора теперь мне не осталось,
Не просчитала я твой новый ход.
Поэтому уйду,твоя дорога
И мне с тобою рядом не идти.
А ты опять зачем то просишь Бога
Вместо того,чтоб прошептать «прости».


Рецензии