Тебя люблю

Тебя люблю и каждую минуту,
когда весь город спит,
я долго-долго думать буду,
о том,что без тебя болит
мое шальное,злое сердце.

"Мне одиноко без тебя родной мой,"-
я буду тихо повторять.
И ждать,когда придешь домой,
минуты жадно подгонять-
теплом твоим скорей одеться.

О,как же одиноко в этот час,
считаю звездочки в окне.
Пусть,растоянье разделяет нас.
Я помню,помню о тебе.
И заскрипит в надежде дверца.


Рецензии