Закон жизни
А После бури-тишина.
Ночь сменяет восход солнца,
И за зимой придёт весна.
Если ты на свет родился,
Закон вселенной сохрани,
Не губи судьбу безумством,
Покой земли ты сохрани...
Взлетевшим ввысь труднее падать,
Известно всем давным давно,
Зло вернётся бумерангом,
Добру откликнется добро.
Ведь в жизни всё к нулю сведётся,
Хочу что б каждый это знал,
Кто принёс страданье людям,
Навек народом проклят стал.
Свидетельство о публикации №114091907695