Встреча
Там нежданно увидеть тебя.
Больше всех до сих пор ты мне дорог!
И живу я, все так же, любя.
Потеряли друг друга… Обидно.
Как все просто! Могли не терять…
За деревьями нас и не видно -
На скамейке мы рядом опять.
Как-то сыпал слова неумело…
Мы от прошлого так далеко!..
Ты ладони коснулся несмело…
И вздохнул… глубоко-глубоко!
Перешли вдруг с тобою на шепот…
А потом… захлестнула волна!
Неуверенность – дым! Только копоть.
Рассыпалась стеснений стена!
Это явь или я не проснулась?
Обхватило все тело огнем…
Мы взлетели на небо, целуясь!
Счастье вдруг нас накрыло крылом.
Сколько нежности, красок и буйства!
И посыпалась музыка слов…
Никого не приблизим мы к чувствам!
Не позволим разрушить любовь.
Я могла не поехать в твой город!
Нам назначила встречу судьба.
- Человечек, который мне дорог,
Я любила... люблю... лишь тебя!
14.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114091907693