Если хочется, позвони

Если хочется, позвони,-
не вдыхай этот воздух прелый.
Я давно бы собой согрела
Залетевшие в осень сны..!

Я давно бы сплела венок
Из опавших кленовых листьев.
Жаль, что время летит так быстро,
Рассыпаясь листвой у ног...

Нет! Не надо кружиться в снах,
Оторвавшись от тонкой ветки.
Унесут меня в полночь ветры
За тобою...на риск и страх!

Но в порыве их  - нет вины,-
Просто где-то вздохнула Осень...
Не смотри на будильник косо,-
Если хочется, позвони .


Рецензии