Сижу у Чёрной Пирамиды...

Сижу у Чёрной Пирамиды
И отдыхаю от дорог.
Вдали и счастье, и обиды,
Веду с душою диалог.

Уже записаны ответы
На облаках и на земле.
И адресованы сюжеты
Тому, кто нежится в тепле...


Рецензии