Волшебной ночи
Из лепестков дорожка в грёзы.
С мечтой ко встрече будь готов,
Пусть обнимает запах розы.
Пусть безмятежной будет ночь,
И сказка милая приснится.
А суета умчится прочь,
И волшебство в сей миг примчится.
Пусть звёзды ярче засияют,
И млечный путь в даль проведёт.
Туда где счастье обитает,
Куда любовь во днях зовёт...(2014)
Свидетельство о публикации №114091900765