ты меня забывший на перроне
Зимнего,продрогшего вокзала,
Ну а я в прокуренном вагоне
Имя твоё с горечью шептала.
Ты меня забывший так некстати
В январе под снежною каймою.
Я под стук колёс кричала «Хватит,
Быть так одержимою тобою!»
Ты меня забывший в воскресенье
Сам собрал с улыбкой чемоданы,
Ну а я, как-будто бы в забвение
Разрезала зажитые раны.
Ты меня забывший беспощадно
Вслед пытался помахать рукою,
Только я сказала сразу: «Ладно,
Уходи,я всё же что-то стою.»
Ты меня забывший,жаль,седьмого
В нашу годовщину – символично,
Ну а я хотела не простого,
Но,увы,всё стало так привычно.
Ты меня забывший ровно в восемь,
Стрелки на часах остановились,
На душе застыла наша осень,
Где когда-то в листьях мы кружились.
Ты меня забывший на перроне
Зимнего,продрогшего вокзала,
Но теперь в прокуренном вагоне
Я тебе замену повстречала…
Свидетельство о публикации №114091907647