Воспоминания
И я остался не у дел
Как будто жизнь остановилась
Наш старый дом осиротел.
Мать умерла уж больше года
Несчастье нас не обошло
Дорогу чистят от завода
А к дому снегом занесло.
В нем не живут,отец в Самаре
И мы здесь тоже не живём
В Прибрежном слышал на базаре
Что старый дом мы продаём.
Ах как мы просто раньше жили
Тепло,уютно было в нём
Сердечко сильно защемило
И слёзы катятся ручьём.
В печи горячей наша мама
Всё разгребала угольки
Встаёшь бывало утром рано
А на столе уж пироги.
Кругом вещей старинных груды
А в зале маленький портрет
Да,вспоминать всё это трудно
Ведь нашей мамы больше нет.
Покой твой больше не нарушу
Мой дом со мной поговори
Своё тепло,живую душу
Другой семье ты подари.
Свидетельство о публикации №114091907634