Киевская Ночь. - Косяки плывущие берегом

песня шестнадцатая.

Вздохнув прелестный воздух носом,
Грудьми поднявши преславутый срам.
Здесь нет упакованной ужасной пыли,
Нет лишённых изб утраченной весны.

Дыхание пронзает гласность...
Лазурный берег сяет,
Где пенье птиц в слезах,
Окованный цепями друг.

Расцвёл узорчатый ковёр
Рядов так в пять
И ропот косяков плывущие
В даль малыми стаями.

Святые духи - сердцу бою так.
Красивый стан и грубый бок печи.
И счастлив я,что я живу с тобою,
Когда горько плакал и рыдал дурак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.