Киевская Ночь. - Ностальгия
Племяша мой - продолжен вечер,
Над станицами Руси.
Минутной радости и хорошего пива,
Драгоценные вирши.
Добрый век развеяв свет туманный,
Терзаюсь, каюсь - вспоминая.
Прости - прости за ужин званный,
Знакомые места в них мы утопаем.
Проведу ли я златое время,
Время проведённое в тиши.
Уведаю ли я испытания жизни,
Иль эти нити слабостью погубят.
Святые духи - сердцу бою так.
Красивый стан и грубый бок.
И счастлив я,что живу с тобою,
Когда горько плакал и рыдал дурак.
Свидетельство о публикации №114091907629