Киевская Ночь. - Надежда до многоточек
Частокол рядов - столбы осины.
Переплёт веток дубовых в саду.
Я счастьем за свои мученья
Готов разделить с тобою мечту.
Вздохнувши - держаться за руки.
Ужасным звуком скрежет свист.
Тёмной ночью зализывают звуки
И синеву тигровый окрас.
Расцвёл узорчатый ковёр,
В лужах даль видна осинового неба.
Степной калейдоскоп столетних вёрст.
И звёздной россыпью сарафан.
Раним потомством рыжий кот.
Сверхзвучным мурлыканьем шепот.
Подсолнечным маслом катаясь живёт.
В тени протяжным шумом и ропот.
Ропот ручейков и пенье птичек
Лишён юных пылких дней.
Я взорван надеждою до многоточек.
Повязан в разбитые корни.
Свидетельство о публикации №114091907624