Я скучаю по тебе
Ты об этом и не знаешь.
Спишь спокойно в тишине,
Обо мне не вспоминаешь.
Я скучаю по тебе,
По твоим глазам лучистым.
В золотистом сентябре,
В ноябре холодном, мглистом.
Я скучаю по тебе
На работе и в дороге.
Ты всегда со мной, везде:
И в душе, и в каждом вздохе.
Я скучаю по тебе,
Но сказать, никак не смею.
Догадайся поскорей
О чём молчу я. Будь смелее.
Свидетельство о публикации №114091907619