Герейхан. Назидатели...
Коль ты партократ то иди в Президенты,
И эта безмозглая наглая дрянь
Народу вопит:Ты от власти отстань!
В ней нет шарлатанов-сплошное жульё
Что с возу стащили так значит моё!
Потеряна совесть, понятие честь,
Менты, прокуроры их стали беречь...
Уверен, всё знает о них Президент
Ему бы убрать эту нечисть в момент,
Но меч правосудия в пятой колонне
Пора бы восстать президенту Володе...
19.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091907612