Встречаюсь с осенью...

Встречаюсь с осенью глазами,
На свой вопрос ищу ответ.
И возникает между нами
Прожитой жизни силуэт.

И непонятна его сущность,
Детали сложно различить.
Проигнорировать нетрудно,
Но как потом спокойно жить.

Ведь время сбора урожая
Ко мне и к осени пришло.
Ещё ничем не угрожает,
Но чувство паники внесло.

И осень выглядит царицей,
И есть во мне немало сил,
Но нам уже не отклониться,
Не избежать прихода зим.


Рецензии