Мне бы выпить
Мне бы выпить с друзьями водки,
За страну, что сейчас в дыму,
Фронтовые Донецкие сводки,
Вновь уводят меня на войну.
Блок посты, блок посты, перестрелки,
Миномётных обстрелов вой,
На часах обезумели стрелки,
Время пулями по мостовой.
Сумасшедшие фильмы Кустурицы,
Кровоточит родная земля,
Только память уводит на улицы,
Где смеялись, встречаясь друзья.
Мне бы выпить с друзьями водки,
За страну, что сейчас в дыму,
Фронтовые Донецкие сводки,
Вновь уводят меня на войну.
15-09-14
Свидетельство о публикации №114091907584