Верность

- Я не могу тебя забыть…
Не прекращу всю жизнь молиться,
Чтоб ты могла счастливо жить...
Без горьких капель на ресницах.
Моя душа листом дрожит...
То замирает, то заплачет…
- Мечта к тебе в туман спешит!..
Но разве встретишь там удачу?..

Ворвется ветер в седину
И будоражит мысли с болью...
- Ведь я любил!!! Тебя одну...
Да сам судьбу засыпал солью.
Грущу теперь в тиши ночной...
- Ведь ты могла сидеть здесь рядом!..
Я виноват!.. Ты не со мной
гуляешь... где-то... райским садом.

А месяц – странник - что творит!
Из тела сердце вынимает...
Оно болит... огнем горит!
Я все прекрасно понимаю...
Свою любовь не уберег!..
И столько совершил ошибок...
- Пусть Бог простит!.. Лишит тревог.
И разрешит тебя увидеть.

                07.06.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии