Тихо музыка звучала
И в душе и наяву,
В вальсе листьев,
Закружилась,
На аллее я в саду,
Листья тихо опадают,
Осыпают и меня,
И иду я в листопаде,
Рыже-жёлтого дождя,
И последние приветы,
Шлёт мне солнечный денёк,
Шаловливо пролетая.
Растрепал вдруг ветерок,
И не верю, что вдруг станет,
Осень серой от дождя,
И исчезнет постепенно,
Эта чудная пора,
Эта музыка природы,
Когда кажется порой,
Мы ещё немного в лете,
Среди осени златой.
Свидетельство о публикации №114091907534