Мимо

Ах,как прожить,души не заморав
И в глупых спорах крайним не остаться?-
Уметь признать,что где то был не прав,
Уметь друг с другом просто соглашаться.
Не опускаться до битья друг другу лиц,
Прощать все то,что не всегда простимо..
И доверять друг другу без границ..
Не возвращать камней,летящих мимо!!!!.


Рецензии