Рубаи Аскетизм... и политика?..

         "Аскетизм... и политика?.."
 
Будь мудрее.., коли сана - желаешь достичь,
Помни только, в политики - лисы... и дичь!..
Здесь аскетом ты искренним будь по морали,
Дальнозорким не плохо бы быть, будто сыч!

Аскет - человек, избравший путь строгого образа жизни, ограничивающий
              себя удовольствии использования материальных благ.


Рецензии