Я точно знаю...
Терзаемые злобой, раздирающие плоть.
Мы как бешеные псы – судьбою искалечены.
Вымещаем на других, свою кровавую злость.
Тебя укусили – надо ответить сильнее.
Пока есть силы – нападай смелее!
Такая философия, очень проста!
Зачем нам любовь, раз распяли Христа?
Зачем искать смысл – итог всегда один.
Если ты сильней, ты всегда – господин!
Бей, жги, давай, без цели круши.
Разрушь этот мир, в нем ни капли души!
В нем живет, пустота и мы тут живем.
Так спали, все к чертям. Пусть пылает огнем!
Ну, что дружок – страшно? Так хочется жить?
Тогда пришло время – ПРОСТИТЬ И ЛЮБИТЬ…
Свидетельство о публикации №114091907493