Вся жизнь-приключенье
Оставаясь собою всегда неизменно.
Душа не продажна,к тому же и тело.
А впрочем кому и какое в том дело?
Сама выбираешь,сама всё решаешь.
Смеёшься и плачешь...и дальше шагаешь.
Друзья понимают,но их ведь немного.
Чуть-то,так помогут,сложна путь-дорога.
Вот радуги в небе светящийся мост.
Он ведь необычен и даже не прост.
Вот так и судьба удивляет порой,
Вся жизнь-приключенье и даже с тобой...
Свидетельство о публикации №114091907477