Манной кашей по тарелке...

Манной кашей по тарелке
растекается вся жизнь.
Пресны дни, желанья-мелки...
Торопись-не торопись
Не успеешь, опоздаешь,
Тормознешь на полпути,
И захочешь не узнаешь,
куда  следует идти.
Масляный кусочек солнца
сдобрит манную бурду-
может, что внутри  проснется,
может, я еще сойду
Для чего-то, для кого-то
Для каких-нибудь чудес...
Но пока мне неохота
Мне охота - в сад и в лес.
Вот и выбран верный вектор,
Направление пути,
Если вежливо предложат
Почему бы не пойти..


Рецензии
Манной, пшённой, рис и гречкой тоже...,
И какая в том печаль,
Вектор тот или не тот быть может...
Всё бывает, я знаваль...
-
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   22.10.2014 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.