Прощай-прости

-Привет!
-Привет.
-Не виделись давно…
-Как глупо все... Молчишь?
Ну как дела?
-Где был?
-Гулял, кутил,
Но все равно
Я ждал тебя.
-И я тебя ждала.
- Что расстоянья?
-Это ерунда…
-А если не судьба нам было?
-Бред!
-Все еще любишь?
-Кажется, что да.
-А может, все вернем?
-Ты знаешь, нет.
-Нет, я не верю!
Так не может быть!
-Бывает.
-Разве? Вот ты как?
-Да, так.
И просьба больше не звонить.
-А я добьюсь тебя, добьюсь!
-Дурак!
-Ты знаешь?..
-Знаю.
Лучше промолчи.
-Ты помнишь?..
-Помню.
Не напоминай.
-Я закричать хочу!
-Давай, кричи.
-Я обнимать хочу!
-Другую обнимай.
-И боль ушла?
-Давно уже ушла.
-О том, что сможем все перенести,
Я не солгал тебе.
- Я – солгала.
-А что теперь?
-Прощай.
-Прощай!
-Прости…


Рецензии