Я лишь рисую...
Детей, природу и животных...
Кладу цвета холодных -
Изображая светлую мечту.
Не слышу взрывов бомб,
Не вижу смерти,
Не прячусь в катакомбах -
Мне нужно просто верить.
Хочу всем показать,
Что мир вокруг чудесен
И современный человек
Уже не дикий зверь...
Не нужны деньги всего света
Певцу, поэту, музыканту,
Артисту цирка иль театра -
Лишь восхищение таланту.
Творить и покорять
Сердца людей
Одна их цель,
А на войну плевать.
Свидетельство о публикации №114091900741