ТЫ или Я

Пальцем  по  стеклу -  имя   твоего -  буквы.
Нет-да-нет  -  всплакну-нет-да-нет - живу...будто.
От тебя  давно  никаких  вестей - грустно.
Запах  твой  хранит смятая  постель. Пусто.


День  смывает дождь,  капли за  окном бьются.
Кошке  молока  хватит  на два  дня  в  блюдце.
А  потом меня,  может быть  найдет   кто-то.
Пальцы  по  стеклу, имя  твоего  -  ноты.


Догорит совсем  вечер  за  окном серый.
Изредка  луна ходит  поменять  шифры.
Только для  меня   солнце  навсегда  село.
Пальцем по стеклу - имя твоего -  цифры.

(знаю, что  надо говорить ИМЕНИ, но  хочу так  - ИМЯ)


Рецензии