Сколько их приходило, и скольких уж нет...

Сколько их приходило, и скольких уж нет,
Всех попутчиков в этой загадочной жизни.
Может вытянул кто-то счастливый билет,
Кто-то может остался, нечаянно, лишним.

Сколько их приходило, и в том ли вина,
Что они не в то время в пути появились...
Мне сегодня, простите, опять не до сна,
Мои мысли, вновь просто, опять заблудились.


Рецензии