Мне некому сегодня позвонить...

Мне некому сегодня позвонить,
Когда печаль,прильнув к моим коленям,
Расскажет мне,как трудно нынче жить
Не чувствуя,не плачя и не веря.
И мой блокнот не полон номеров,
Не то что бы я выбрать не сумела.
На моей сердце тысячи замков...
И ни кому до них нет вовсе дела.
Мобильный пуст от цифр и имен,
Он просто так мне украшает полку.
Он тоже,как и я, слегка смущен,
Что от него нет никакого толку.
Пусть в интернете тысячи друзей,
И мы друг друга знаем и не знаем.
Но разве ждёт хоть кто-то у дверей,
Когда мне нужно чьё то "Поболтаем?"
Никто не гонит прочь печаль-тоску,
Прильнувшую так трепетно к коленям,
И нам обоим жаль,что я живу
Не чувствуя,не плачя и не веря...


Рецензии