Был ли Христос и воистину ли

Был ли Христос и воистину ли
Проповедь душу спасает.
Что же тогда, этот Мир на крови
К нам состроданья не знает.

В этом житейском  вертепие зла
Райские кущи завяли.
Стынет на лике  святого слеза,
Водкой прозрачной в стакане.

Хочешь спасайся, а хочешь кляни.
Логика жизни простая.
Был ли Христос, и воистину ли
Проповедь душу спасает.


Рецензии