Твой голос мало слышат,

Твой голос мало слышат,
читают единицы,
как жестко ты бы писал,
 Говорить мы хо чем,
чтобы услышал нас народ,
чтоб на душе полегче стало
в борьбе участвует язык,
Кулаки сжимаются,
 пока что без ружья,
как хочется руками
Сжать дубину
и помахать,,,
 
дед


Рецензии