Разбилось
Будто все это приснилось!
Видно не все в жизни сбывается
И не всегда все получается.
О, жестокость твоя !
Она разбила мне сердце!
Ведь любила тебя,
Изувечена нежность !
Слезы вытекли все
И закончен роман.
Не вернусь ,не хочу
И слова все обман...
Свидетельство о публикации №114091907315
Надежда Грозная 19.04.2015 15:19 Заявить о нарушении