Что ты знаешь об одиночестве...

Что ты знаешь об одиночестве, милый друг?
Посмотри вокруг. Нет серьезно, оглянись вокруг.
Каждый здесь надевает маску озорного весельчака,
Так сразу и не узнаешь, пока не взглянешь в глаза.

Так сразу и не увидишь в улыбке стеклянный лед,
И фразы совсем немые, и мысли наоборот...
Давай собирайся с духом, ты тут не совсем один.
Каждый играет друга, и что, что заменим?

Ты оставайся сильным, смело иди вперед,
В этом холодном сердце больше никто не живет.


Рецензии