Мадонна с младенцем

Мадонну,с младенцем в руках,написали,
Как образ небесный,для всех матерей,
Любовь материнскую,в детях познали,
Кому дети жизни,важнее своей.

Иконой подали,рисунок народу,
Молиться вселенной,за счастье детей,
Беречь их сильнее,чем в засуху воду,
И жизнь-как пример,становится мудрей...


Рецензии