Иди к черту

Не держи мое сердце,
Отпусти словно птицу,
Не позволь вновь согреться
И не дай мне разбиться.

Не ломай мои крылья,
Их и так жизнь побила.
И лишь в том я повинна,
Что тебя полюбила.

Не терзай мою душу,
Она просто устала.
Ты покой мой нарушил,
И я спать перестала.

Не смотри так беспечно
На глаза и на руки.
В мире все уж не вечно,
Как и страшные муки.

Не лги больше с надеждой,
Что тебе я поверю,
Что ты сбросишь одежды
Перед лаской моею.

Не смей даже касаться
Моих розовых губ.
Зачем вновь притворяться,
Что изменишься вдруг?

Мы друг другу – чужие,
Так случилось давно.
И так будет отныне,
Мне теперь все равно.

Я когда-то просила,
Чтобы не уходил.
На коленях молила,
Чтоб меня ты не бил.

Ты смотрел на меня и не видел,
Как страдаю и плачу от боли.
Ты меня лишним словом обидел
И лишил своей собственной воли.

А теперь, дорогой, уже поздно
Возвращать все былое назад.
Склеить то, что сломал невозможно,
Иди к черту – вот он тебе рад.


Рецензии