Я буду думать о тебе...
Вздыхать...,нежность вспоминая.
Ты подарил злотые горы мне,
Сам того не подозревая...
Мои глаза сияют счастьем ,
Когда я вижу вновь тебя!
Уходят беды и ненастья ,
Когда в твоей руке, моя рука...
Тебя люблю , как бабочка цветок,
Хотела жить с тобой считая дни
Судьбы нежданно разделил на рок,
А может Бог ? Увы ,увы...
Свидетельство о публикации №114091907251