Не сказать мне тебе ничего

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

                E.
 
Я мечтаю отправиться в свой, мной придуманный Крым,
Виноградною Ялтой бродить до утра и подслушивать
Шепот волн на причале – как ясно и четко здесь зрим
Гибкий берег и чайки крыло над Алуштою…

А еще я увижу другие моря и края,
Теплый остров, где ты обитаешь все долгие годы
После нашей разлуки – там звезды не ярче горят,
А мерцают, как камешек в перстне, хлебнув чужеземной свободы…

Только душно и жарко, а слово свернулось в кулон.
Не сказать мне тебе ничего – не прощай мне молчания.
Просто дай посидеть во дворе, пережить перелет-перегон,
Выпить чашечку чая из местного легкого чайника…


* фото автора

© Copyright: Ламара Ламара, 2012
Свидетельство о публикации №112021910527
Не сказать мне тебе ничего - мистика и эзотерика, 19.02.2012 22:50


Рецензии