Заплатишь высокую цену
Три лезвия давно трутся о косточки пальцев рук.
Ещё секунда...
Да, пульс перевалит за заветные 200.
И бешенства груз мне в двери внесут.
Запомни...
Оплата бумажками здесь не в ходу.
Валюта другая,
она всем известна.
Постой...
Но плата сейчас не имеет значения,
По клетке со львом бьет дубины кусок.
Чуть-чуть...
И тело воспрянет зеленым гигантом,
А может посыпятся искры и молнии с рук.
Немножко ещё...
Зверь выйдет на волю,
Прикончит обидчиков и не моргнув!
А после...
Высокую цену заплатишь
И всё потому, что весь гнев выпускал ты
На близких..
Друзей и подруг.
Свидетельство о публикации №114091907223