В лесу
Коснулись облаков кудрявых
И, зачерпнув дождинок-слез,
Стряхнули их с небес на травы.
И покатились по траве
Слезинки неба голубого
Сливаясь словно в волшебстве
С лучами солнца золотого.
И выткался лесной ковер
С оттенком сине-бирюзовым
И вплел свой сказочный узор
В зелено-травные покровы.
Свидетельство о публикации №114091907142
Юрий Федоров 29.12.2019 07:08 Заявить о нарушении
Геннадий Розенталь 29.12.2019 11:58 Заявить о нарушении