Я птица
Прости за все меня!
Желанием увидеть… вдруг…
Я обожгла тебя.
Судьбу поймет кто? Разберет…
Потеряна любовь…
- Теперь душа найдет ли плоть?!
Вернется ль в тело вновь?..
Звенит и рассыпается
Росою мелкий дождь.
Судьба рыдает, мается…
- Меня совсем не ждешь!
Я глупая – надеялась,
Мечты шептала вслух,
Любовь свою лелеяла…
- Тобой дышал мой дух!..
Лишь в неизведанном краю
Душа увидит свет…
Сквозь алый шлейф – свою зарю,
Найдет на все ответ.
- Я птицей в небо улечу!
Забудется беда.
За облаками жить начну…
Там рай. Покой всегда.
04.05.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114091907135