Записка
И я это знаю.
Но рядом - с другой!
Я не понимаю.
Сжигал на костре
Со мною все песни!
Мечтал обо мне…
От мыслей – не лестно.
Тепло твоих рук
Давно позабыла.
- Что сделал, мой друг?!
К чему мы приплыли?..
Ты плачешь за мной.
Я тоже скучаю…
- Не будешь ведь мой!
Мы вместе в печали.
Минуты не счесть...
Все дни - вереницей.
- Была я... и есть...
Твоею страницей.
03.06.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114091907118