Омут чувств

Глаза - бездонный омут чувств,
Мир тишины и света,
Дорога в глубину безумств,
Жизнь в поисках ответа.

Случайный взгляд стремглав бежит,
А верный глаз испытан,
Кто видит - многое свершит,
Оставшись в пережитом.

Но знает истинный мудрец,
Что в будущем - он сам слепец.


Рецензии