Чужой

- Я за все прощу тебя!
Холод… Без объятий вечер.
Жил, другую ты любя…
Обнимал ее’ за плечи!
Сладкий дым в костре чужом
Верой заливал рассветы.
- Ты не мне построил дом!
Сочинял не мне сонеты…

Душу рвал ты… не за мной!
И с другой… в тумане таял.
Никогда не будешь мой!
Умираю, это зная…
Сердце в грусти полощу…
Только с ним встречала счастье!
- Я за все, за все прощу!
Вот бы видеть! Пусть нечасто…

Я мечтала быть судьбой!
Рядышком… Дышать тобою!
Не меня любил, родной.
Как же быть с такой бедою?!
Обожглась звездою с неба.
Счастье будет только сниться…
- Увидать разочек мне бы!..
А потом забыть… проститься…

                01.06.2014 г.


Фото из инета.


Рецензии