Будем живы
Не собирай себе сокровищ на земле.
Когда мы будем жить,
Как будто день последний
Умей минутой дорожить
Жемчужиной еще одной, бесценной
Так будем живы вечером и утром
За жизнь, как за соломинку цепляясь,
Цеди ее по каплям по минутам,
Ценя безмерно, что еще осталось,
Свидетельство о публикации №114091907096