Течение к любимой

Ленточкой весеннею
Реченька течет.
Прямо,по течению
Милая живет.

Реченька игривая,
Весело течет,
Девушка красивая
Там свиданья ждет!

Все идут старательно
Вешние дожди,
Так что обязательно
Встреч с любимой жди!


Рецензии