Не для словца вопрос
В нём от волненья дрожь:
- Знать я хочу всерьёз,
Как ты теперь живёшь?
Минуло много лет...
Через потоки дней
Я буду ждать ответ...
Ты, ведь, ответишь мне?
Через теченье лет, -
Я долго ждал ответ.
Через пространство мост
Ответ мне твой принёс.
Свидетельство о публикации №114091907069